Мусс из спаржи с гарниром из красной икры и горошка

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для мусса: - консервированная спаржа - 200г
- желатин - 22г (2 пластинки)
- сливки - 3 ст.л.
для гарнира: - зеленый горошек - 3-4 ст.л.
- красная икра - 80г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- перно (Pernod) - 3-5 капель
- петрушка (веточка) - 1 шт.

Замочить желатин в воде. Консервированную спаржу слить, оставив две столовых ложки сока, обсушить салфеткой, измельчить в миксере. Сок от спаржи подогреть, растворить в нем желатин, положить спаржу, размешать, добавить в получившуюся массу взбитые сливки и вымешать до получения однородной массы. Разложить по формочкам и поставить часа на два в холодильник.

Смешать зеленый горошек с красной икрой, добавить масло и перно.

Аккуратно выложить мусс из формочек на тарелки, украсить икрой и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]