Мусс по-французски с телятиной и базиликом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина (постной, дважды пропущенная через мясорубку) - 670г
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 1/4 ч.л.
- базилик (свеже нарезанный) - 2 ч.л.
- яйцо (белок) - 3 шт.
- сливки (нежирные) - 3/4 стакана
- шерри - 1/4 стакана.

Смешайте в кухонном комбайне телятину, соль, перец, базилик и яичные белки. Включите его на медленную скорость и постепенно добавьте сливки и шерри.

Разогрейте духовку до 180С.

Положите мясную смесь в смазанную жиром форму для выпечки (около 23 см). Накройте ее сверху вощеной бумагой и поставьте форму в большую сковороду, наполненную на 2,5 см водой. Выпекайте 45 минут. После этого выньте из духовки и дайте отстояться в течение 10 минут.

Выньте из формы и подавайте к столу с "Грибным соусом с шерри".

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]