Огуречный мусс

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- 3 крупных огурца
- 1/4 чашки сухого белого вина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежепомолотого черного перца
- 1/2 чашки майонеза
- 1 пакетик желатина в порошке
- 2 столовых ложки горячей воды
- 1/2 чашка сливок
- 4 столовые ложки винного уксуса

Выньте семена из огурцов и нарежьте, не очищая от кожуры. Протрите через частое сито или превратите в пюре в миксере. Добавьте вино, лук, перец, майонез и помешайте. Разведите желатин в теплой воде и добавьте в пюре. Круто взбейте сливки и добавьте в мусс. Залейте его в смазанную маслом охлажденную форму и остудите, чтобы он полностью затвердел. Тем временем замаринуйте оставшиеся тонкие ломтики огурцов в уксусе. Выложите мусс из формы на холодное блюдо и украсьте маринованными ломтиками (На четверых).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]