Муссы (несладкие)

Авокадо с муссом из ветчины

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - авокадо - 3 шт. - ветчина (вареной) - 150г - укроп (веточки) - 3 шт. - лимон (кружки) - 6 шт. - сливки - 4 ст.л. - коньяк - 1 ст.л. - соус табаско - 5 капель - лимонный сок - 1 ст.л. - соль, белый молотый перец - по вкусу.Для мусса: ветчину очистить от шкурки, нарезать...


Заливной мусс из ветчины

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - ветчина - 300г - яйцо - 3 шт. - желатин - 1 ст.л. - вино столовое - 1 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - перец, соль - по вкусу - бульон - 2 стакана - сливки - 1/2 стакана.2 крутых яйца и ветчину пропустить через мясорубку 2 раза, добавить вино, перец, соль и горчицу; все тщ...


Изысканный мусс из осетрины

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - осетрина (свежее филе) - 500г - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - свежемолотый белый перец - по вкусу - оливковое масло - 6 ст.л. - сок - 1 лимона - сухое шерри - 4 ст. л. - соль и кайенский перец - по 1 щепотке - сливки - 200 мл - укроп - 2 веточки.Филе об


Индейка, фаршированная муссом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - индейка - 200г - морковь - 10г - петрушка - 5г - сельдерей - 5г - желе- 25г - трюфели - 5г - яйцо - 10г для мусса: - индейка (вареное мясо) - 30г - соус белый - 10г - масло сливочное - 10г - мускатный орех - по вкусу - перец - по вкусу.Обработанную индейку сварить в


Морковный мусс с грибным жюльеном

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - морковь (нарезать) - 350г - красный болгарский перец (очистить от семян, нарезать) - 1 шт. - вода или бульон - 50 мл - яйцо - 2 шт. - яйцо (белок) -1 шт. - мягкий сыр (обезжиренный) - 120г - соль, перец - по вкусу - варенный рис и лук-порей - для гарнира - сметана (...


Мусс двойной

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - майонез - 100 мл - ветчина (вареная) - 300г - сыр (" - Эмменталь" - , " - Тельзиттер" - ) - 300г - желатин - 20г.Желатин замочить в 1 стакане холодной воды. Когда желатин набухнет, растворить его на водяной бане. Ветчину пропустить через мясорубку. Доба


Мусс из авокадо

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - авокадо - 4 шт. - лимон - 1 шт. - сыр рокфор - 50г - сметана - 2 ст.л. - перец красный (молотый), соль - по вкусу.Разрежьте авокадо на две половинки, выньте мякоть, сбрызните ее лимонным соком. Смешайте с рокфором, добавьте сметану и чуть-чуть красного пер...


Мусс из авокадо

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - авокадо - 4 шт. - лимон - 1 шт. - сыр рокфор - 50г - сметана - 2 ст.л. - красный перец (молотый), соль - по вкусу.Разрежьте авокадо на две половинки, выньте мякоть, сбрызните ее лимонным соком. Смешайте с рокфором, добавьте сметану и чуть-чуть красного пер...


Мусс из ветчины

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - ветчина - 180г - сыр - 200г - сметана - 1 стакан - петрушка (корень мелко нарезанный) - 2 ст.л. - бульон мясной или вода - 100г - желатин - 1 ч.л. - перец красный молотый - по вкусу - зелень - для оформления.Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьт


Мусс из ветчины

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - ветчина - 320г - творог (20%-ной жирности) - 300г - яйцо (белок) - 4 шт. - желатин (пластинки) - 3 шт. - мадера или портвейн - 20 мл - помидоры - 4 шт. - соль, перец, петрушка (рубленая) - по вкусу.Размельчить миксером ветчину, добавить творог и взбить всё до получ...


Мусс из ветчины (ii)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - ветчина - 400г - масло сливочное - 50г - сыр швейцарский - 50г - сливки - 3-4 ст.л. - куриный бульон - 1 ст.л. - бульон мясной - 125г - желатин - 5г - соль - по вкусу.Половину нормы ветчины нарежьте тонкими широкими ломтиками. Оставшуюся ветчину пропустите чер...


Мусс из зеленого гороха со спаржей

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - оливковое масло - 1 ст.л. - зеленый горошек (очищенный) - 300г - спаржа (стрелки) - 200г - желатин (порошковый) - 2 ч.л. - лимонный сок - 4 ст.л. - сливки (жирные) - 140 мл - эстрагон (порезанный) 1/2 ч.л.Смазать 6 формочек (вместимостью 100 мл) оливковым маслом и по


Мусс из копченой скумбрии

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - скумбрия копченая (без костей и кожи) - 200г - перец, измельченная зелень петрушки, фенхеля, кервеля - по вкусу - кетчуп томатный - 1 ст.л. - помидоры (спелые без кожицы и семян) - 2 шт. - сливки (25-30%) - 90 мл.Проверяют, полностью ли очищена скумбрия. Смеши


Мусс из куриной печени

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - лук репчатый - 1-2 шт. - печень куриная - 600г - сухие травы (тимьян, орегано, базилик) - по вкусу - черный перец, соль - по вкусу - коньяк - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 150г - сливки (33%) - 150 мл.Мелкопорезанный лук обжарить до мягкости на сливочном масле. За


Мусс из курицы в соусе с паприкой

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - курица - 760г - яйцо (белок) - 40г - сливки - 120г - крутон (из риса) - 4 шт. - сливочное масло - 40г - помидоры - 80г - соус - 300г - паприка, соль - по вкусу - зелень - по вкусу.В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу, а на нее – л...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]