Печеночный мусс

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина - 130г
- печень говяжья - 670г
- свинина - 218г
- сливки - 90г
- лук репчатый - 25г
- морковь - 10г
- масло сливочное - 180г
- вино - 40г
- перец черный молотый, соль - по вкусу.

Печень, свинину и ветчину вместе с луком и морковью жарят до готовности, затем все пропускают через мясорубку с частой решеткой 3-4 раза. После этого массу протирают через сито, добавляют сливочное масло, сливки и вино и тщательно взбивают.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]