Для рецепта Вам потребуются:
- ветчина - 130г
- печень говяжья - 670г
- свинина - 218г
- сливки - 90г
- лук репчатый - 25г
- морковь - 10г
- масло сливочное - 180г
- вино - 40г
- перец черный молотый, соль - по вкусу.
- ветчина - 130г
- печень говяжья - 670г
- свинина - 218г
- сливки - 90г
- лук репчатый - 25г
- морковь - 10г
- масло сливочное - 180г
- вино - 40г
- перец черный молотый, соль - по вкусу.
Печень, свинину и ветчину вместе с луком и морковью жарят до готовности, затем все пропускают через мясорубку с частой решеткой 3-4 раза. После этого массу протирают через сито, добавляют сливочное масло, сливки и вино и тщательно взбивают.
Комментарии