Печеночный мусс с грушами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- печенка (телячья) - 400г
- груши - 3 шт.
- сметана (густая некислая) - 160 мл.
- яйцо (желток) - 5 шт.
- соль, перец - по вкусу.

Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками. У печенки удалить пленку и сухожилия, залить ее сметаной, приправить, добавить желтки и измельчить в процессоре, чтобы смесь стала однородной

Добавить в смесь груши, перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом

Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут, чтобы поверхность подрумянилась.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]