Омлет с лососем и грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 8 шт.
- лосось (консервированный) - 200г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- шампиньоны (ломтики) - 250г
- сельдерей (кусочками) - 125г
- зеленый лук (рубленый) - 50г
- зеленый сладкий перец (кусочками) - 50г
- чеснок (рубленый) - 2 зубчика
- базилик (сушеный) - 1/4 ч.л.
- орегано (сушеный) - 1/4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- молоко - 50 мл.

С консервированного лосося слить масло, размять его вилкой. В большой сковороде (30 см диаметром) разогреть сливочное масло, добавить грибы, сельдерей, зеленый лук, зеленый перец, чеснок, базилик, орегано, соль и молотый перец. Тушите на сильном огне, как только овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с огня.

Яйца взбейте с молоком, вылейте их на овощи. Сверху положите кусочки лосося. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне 10-15 минут до полной готовности яиц.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]