Омлет с тунцом и майораном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 6 шт.
- тунец (консервированный) - 190г
- сыр эмменталь - 70г
- сливочное масло - 30г
- майоран - 1 пучок
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

Мясо тунца вынуть из банки, размять вилкой. Сыр нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить вилкой, добавить тунца и сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Майоран вымыть, мелко нарезать и добавить в яичную смесь.

В сковороде растопить сливочное масло, вылить яичную смесь и жарить омлет до образования корочки. Затем огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и жарить омлет 1-2 мин.

Омлет осторожно перевернуть и жарить с другой стороны. Подавать горячим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]