Омлет со стручковой фасолью и руколой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 8 шт.
- стручковая фасоль - 800г
- рукола - 1 пучок
- зеленый лук - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

Фасоль вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить, фасоль немного остудить. Фасоль нарезать длинными кусочками. в сковороде разогреть оливковое масло. Лук-шалот нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить фасоль и тушить 3-4 мин. В это время руколу и зеленый лук мелко нарезать.

Яйца взбить вилкой, добавить руколу и зеленый лук. Добавить тушеную фасоль с луком. посолить, поперчить, хорошо перемешать. В сковороде разогреть оливковое масло. вылить яичную смесь, жарить омлет до образования корочки. Омлет перевернуть и жарить с другой стороны. Готовый омлет подавать на блюде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]