Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны - 200г
- кабачки (молодые) - 100г
- брынза - 100г
- растительное масло - 300г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу
- мука.
- баклажаны - 200г
- кабачки (молодые) - 100г
- брынза - 100г
- растительное масло - 300г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу
- мука.
Баклажаны очистить от кожицы и сварить, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко порубить. Очистить от кожицы молодые кабачки и мелко порубить. Соединить измельченные баклажаны и кабачки, прибавить натертый на терке лук, измельченную брынзу, муку, яйца, соль, черный перец.
Все хорошо перемешать и формовать шарики величиной с грецкий орех. Шарики обвалять в муке, положить в сотейник с большим количеством растительного масла и обжарить. Фрикадельки подавать в горячем или холодном виде с зеленым салатом.
Комментарии