Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки (свежие) - 1 кг
- овечий сыр (протертый) - 200г
- желтый сыр (тертый) - 1/2 стакана
- картофель (размягченное) - 2
- яйцо (взбитое) - 3 шт.
- 1 измельченный сухарь, мелконарезанная мята, соль, перец, мука, растительное масло
- кабачки (свежие) - 1 кг
- овечий сыр (протертый) - 200г
- желтый сыр (тертый) - 1/2 стакана
- картофель (размягченное) - 2
- яйцо (взбитое) - 3 шт.
- 1 измельченный сухарь, мелконарезанная мята, соль, перец, мука, растительное масло
Кабачки промыть, нарезать на тонкие ломтики, посолить и оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода. Приготовить смесь из муки и воды и добавить туда все вышеуказанные продукты. Раскалить масло в сковороде и, обмакивая каждую дольку в приготовленной смеси, жарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки, подавать в горячем виде.
Комментарии