Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 500г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1.5 ст.л.
- брынза - 50г
- зелень петрушки, укропа - 40г
- растительное масло - 1 ст.л.
- кабачки - 500г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1.5 ст.л.
- брынза - 50г
- зелень петрушки, укропа - 40г
- растительное масло - 1 ст.л.
Кабачки, натерев на крупной тёрке, посолить и оставить на 10–15 минут. Затем отжать, прибавить 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, тёртую брынзу. Хорошо размешать, сформовать в виде котлет, жарить в масле. (Можно делать котлеты, не добавляя брынзу.) Посыпать зеленью.
Комментарии