Для рецепта Вам потребуются:
- петрушка (зелень) - 2 шт.
- зеленый лук (перья) - 4-5 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- яйцо -3 шт.
- мука - 3 ст.л.
- брынза (натертая) - 1 стакан.
- петрушка (зелень) - 2 шт.
- зеленый лук (перья) - 4-5 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- яйцо -3 шт.
- мука - 3 ст.л.
- брынза (натертая) - 1 стакан.
Промыть и нарезать 2 больших пучка зелени петрушки и 4-5 перьев зеленого лука. Припустить с 2-3 ложками растительного масла, снять с огня и слегка охладить. Прибавить 2-3 яйца, 3 ложки муки, ? стакана натертой брынзы и посолить по вкусу. Массу хорошо размешать и опускать ложкой в сильно разогретый фритюр. Подавать с кислым молоком.
Комментарии