Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 300г
- яблоки - 100г
- крупа - 30г
- яйцо - 1 шт.
- соус бешамель.
- морковь - 300г
- яблоки - 100г
- крупа - 30г
- яйцо - 1 шт.
- соус бешамель.
Hатертую на терке морковь сварить в небольшом количестве молока, засыпать манную крупу, хорошо размешать и варить еще 10 минут. Очищенные яблоки мелко нарезать, смешать с морковью, добавить сахар, сырое яйцо, вымесить, сформировать котлеты (по две на порцию), залить соусом бешамель и запечь в духовке.
Соус бешамель: Муку с маслом хорошо размешать в кастрюльке, развести сливками или молоком, поставить на огонь, вскипятить несколько раз, постоянно помешивая, пока не загустеет. Посолить и остудить. (Вместо сливок или молока можно взять хорошую сметану.)
Комментарии