Пшенные рисовые биточки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- пшенная крупа - 2 стакана
- вода или молоко пополам с водой - 5 стаканов
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло - 4 ст.л.
- сухари (молотые) - 1/2 стакана.

Сварить вязкую рисовую или пшенную кашу на воде или на молоке пополам с водой. Дать ей немного остыть, затем добавить яйца, размешать. Смочив руки в холодной воде, сформовать из массы биточки или котлеты. Обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сковороде с маслом. подать биточки с киселем, сметаной, фруктово-ягодным или молочным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]