Для рецепта Вам потребуются:
- спаржа - 1/2 кг
- вода - 2 л
- мука - 2 ст.л.
- сыр - 2 ст.л.
- сливочное масло 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
- спаржа - 1/2 кг
- вода - 2 л
- мука - 2 ст.л.
- сыр - 2 ст.л.
- сливочное масло 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Свежую спаржу очистить от волокнистой кожицы, хорошо промыть холоднойводой, кипятитьв соленой воде на медленном огне около 10 мин. Процедить, пропуститьчерез мясорубку,соединить с мукой, сыром, маслом, желтками, посолить, перемешать иполучить однородную густую массу. Набирая массу ложкой, положить в орму, полить сметаной, смешанной с мукой. Сверху посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 30 мин.
Комментарии