Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 200г
- морковь - 200г
- свекла- 200г
- манка - 1 ст.л.
- мука - 2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- ванилин, соль - по вкусу.
- творог - 200г
- морковь - 200г
- свекла- 200г
- манка - 1 ст.л.
- мука - 2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- ванилин, соль - по вкусу.
Овощи припустить на сковородке, чтобы стали мягкими, затем протереть через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль.
Творог приготовить как для запеканки: добавить соль, сахар, яйцо, манку. На салфетку, посыпанную сухарями, положить слой творога, сверху - слой из овощей, затем слой из распаренного чернослива и кураги.
Свернуть в рулет - выложить на противень (разумеется без салфетки), смазать смесью желтка со сметаной (столовая ложка сметаны один желток) и запечь в духовке на небольшом огне. Готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.
Комментарии