Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны (ломтики) - 150г
- баклажаны (мякоть) - 100г
- анчоусы - 20г
- грецкие орехи (молотые) - 100г
- сладкая горчица - 20г
- чеснок - 10г
- петрушка - 10г
- помидор - 1 шт.
- листья салата
- томатный соус - 100г
- оливковое масло - 50г
- сыр пармезан - 20г
- лимонный сок
- соль, перец - по вкусу.
- баклажаны (ломтики) - 150г
- баклажаны (мякоть) - 100г
- анчоусы - 20г
- грецкие орехи (молотые) - 100г
- сладкая горчица - 20г
- чеснок - 10г
- петрушка - 10г
- помидор - 1 шт.
- листья салата
- томатный соус - 100г
- оливковое масло - 50г
- сыр пармезан - 20г
- лимонный сок
- соль, перец - по вкусу.
Поджарить ломтики баклажана на оливковом масле до золотистого цвета. Для начинки: мелко нарезать остальные продукты и перемешать, немного обжарить на сковороде. Положить начинку в баклажаны и завернуть в рулеты. Готовые баклажаны посыпать сыром и залить томатным соусом.
Комментарии