Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль (красная, консервированная) - 1 банка
- крабовое мясо - 300-400г
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень (кинза, укроп) - 1-2 пучка
- майонез - 100-150г
- специи - по вкусу.
- фасоль (красная, консервированная) - 1 банка
- крабовое мясо - 300-400г
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень (кинза, укроп) - 1-2 пучка
- майонез - 100-150г
- специи - по вкусу.
Фасоль промыть под холодной водой, затем обсушить. Чеснок мелко порезать или раздавить. Зелень и крабовое мясо мелко порезать. Все положить в чашу измельчителя, залить майонезом. Измельчить до состояния паштета. Посолить-поперчить по вкусу. Паштет выложить на салатные листья в форме шариков, украсить зеленью и лимончиком.
Как вариант: можно намазать на тонкий лаваш, скатать в рулетик и поставить на 30 минут в холодильник. Затем порезать на кусочки.
Комментарии