Для рецепта Вам потребуются:
- красная рыба (консервированная) - 450г
- хлеб (крошки свежего белого или коричневого) 50г
- йогурт (натурального) или сметана - 6 ст.л.
- лимонная цедра (тертая) - 1 ч.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- укроп (порезанный свежий) - 1 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
подавать: - свежие овощи, крекеры.
- красная рыба (консервированная) - 450г
- хлеб (крошки свежего белого или коричневого) 50г
- йогурт (натурального) или сметана - 6 ст.л.
- лимонная цедра (тертая) - 1 ч.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- укроп (порезанный свежий) - 1 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
подавать: - свежие овощи, крекеры.
Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите; положить в миску и размять вилкой.
Добавить крошки, йогурт, лимонную цедру, сок и укроп. Смешать, затем попробовать и приправить солью и перцем, если нужно.
Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Украсить укропом, подавать со свежими овощами, порезанными брусочками, и хрустящими хлебцами или крекерами.
Комментарии