Для рецепта Вам потребуются:
- минтай (филе) - 400г
- масло сливочное - 150г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лайм или лимон - 1 шт.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- зелень укропа - по вкусу.
- минтай (филе) - 400г
- масло сливочное - 150г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лайм или лимон - 1 шт.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- зелень укропа - по вкусу.
Филе минтая припустите с добавлением соли, перца и сока половины лайма, охладите.
Мелко нарезанные овощи обжарьте на части масла, добавьте немного воды и потушите до размягчения. Охладите.
Рыбу и овощи пропустите через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте.
Паштет выложите на лист пергамента, заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
При подаче нарежьте паштет на порции, оформите ломтиками лайма и зеленью.
Комментарии