Паштет из овощей и рыбы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 300г
- лук репчатый 200г
- рыба (филе отварное) - 500г
- укроп - 50г
- масло сливочное - 100г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и пассеровать на сливочном масле. Отварное рыбное филе освободить от костей, пропустить через мясорубку вместе с пассерованными овощами. Добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень укропа, взбить миксером до пышного состояния, вмешать 100 г сливочного масла. Паштет можно приготовить и без масла.

Очень красивые и вкусные бутерброды можно приготовить из пассерованной зелени. Для этого зелень надо вымыть быстро в холодной воде и хорошо обсушить чистой тканью, затем ее нарезать и опустить в кипящее растительное масло (лучше оливковое). Как только зелень «осядет», осторожно вилкой вынимайте и укладывайте толстым слоем на гренки или на свежий белый или черный хлеб, затем посолите, можно их посыпать сверху сыром или брынзой. Очень вкусно и неожиданно красиво получится, если вы на каждый бутерброд красиво уложите ломтики соленой копченой рыбы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]