Паштет из печени трески

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- печень трески (консервированая) - 300г
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.

Отварить яйца. Пока они остывают, чистим луковицу и открываем консервы. Печень трески вынимаем из банки, даем стечь лишней жидкости и кладем в емкость кухонного комбайна, туда же бросаем репчатый лук и вареные яйца.

В режиме рубки продукты секунд за двадцать превратятся в нежнейший и вкуснейший паштет.

В случае отсутствия кухонного комбайна, можно заменить его прозаичной мясорубкой. Если полученная масса в таком случае будет несовсем однородна по консистенции, то дополнительно перемешайте паштет вилкой или взбейте миксером, если таковой окажется под рукой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]