Для рецепта Вам потребуются:
- сельдь (филе) - 200г
- яйцо - 8 шт.
- хрен - 150г
- майонез - 200г
- зеленый лук, соус, лимонный сок - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
- сельдь (филе) - 200г
- яйцо - 8 шт.
- хрен - 150г
- майонез - 200г
- зеленый лук, соус, лимонный сок - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена. Перемешать с мелко нарезанными крутыми яйцами, зеленым луком и кусочками филе сельди. Добавить майонез, острый соус, соль, перец, немного лимонного сока.
Выложить на блюдо и украсить желтком, цветочками из белка, листиками зеленого салата и кусочками сыра. Паштет можно подавать в корзиночках, выпеченных из пресного теста, или нафаршировать им половинки крутых яиц, огурцы, помидоры.
Комментарии