Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- сыр (тертый) - 2/3 стакана
- горчица - 1-2 ст.л.
- перец, соль, зелень - по вкусу.
- рыба (филе) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- сыр (тертый) - 2/3 стакана
- горчица - 1-2 ст.л.
- перец, соль, зелень - по вкусу.
Филе свежей рыбы отварить в воде с луком и специями и пропустить два раза через мясорубку. Полученную массу растереть с маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, солью, выложить на блюдо в форме рыбы, нанести узор в виде чешуи и украсить зеленью.
Комментарии