Для рецепта Вам потребуются:
- тунец (консервированный в масле) - 200г
- шнитт-лук (длинные перья) - 8 шт.
- мягкий сыр - 200г
- лимон - 1 шт.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- хлеб из непросеянной муки.
- тунец (консервированный в масле) - 200г
- шнитт-лук (длинные перья) - 8 шт.
- мягкий сыр - 200г
- лимон - 1 шт.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- хлеб из непросеянной муки.
Слить масло из банки с рыбой и переложить на в большую миску, где размять тунец вилкой. Натереть лимонную цедру и порезать лимон пополам. Выдавить из лимона сок и добавить к тунцу. Приправить перцем. Мелко нарезать шнитт-лук и добавить к тунцу вместе с сыром. Размять все ингредиенты вилкой и переложить в вазочку. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике до надобности.
Достать из холодильника за 30 мин до подачи на стол и подавать на кусочках тостов с зеленым салатом, петрушкой и помидорами.
Комментарии