Паштет по-кубански из судака с салом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- судак
- растительное масло
- белое вино
- грибы
- соль.

Очищенного и вымытого судака порезать на куски, положить в сотейник с маслом, залить белым вином, добавить грибы, соль, закрыть крышкой, припустить на медленном огне до половины готовности. Сняв с огня, выбрать рыбу, уложить на блюдо, добавить бульон, обложить грибами, накрыть бумагой, держать час в холодильнике или прохладном месте.

Приготовить паштетное тесто, раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, вниз положить слой рыбного фарша, ряд грибов, ломтики свиного шпика или сала. Наполнить таким образом до верха форму. Закрыть крышкой из теста, сделать несколько проколов ножом. Выпекать в духовом шкафу или русской печи до готовности. Подавать на стол холодным, но можно и горячим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]