Паштет по-рижски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- треска, сайда (филе) - 300г
- сливочное масло - 70г
- морковь - 100г
- репчатый лук - 50г.

Морковь и лук измельчают и слегка обжаривают, затем добавляют филе рыбы, пряности и соль по вкусу, жарят все вместе до готовности. Затем все это дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой, кладут оставшееся от обжаривания масло, взбивают и охлаждают паштет.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]