Рыбный паштет с морковью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сазан или судак - 1.2 кг
- морковь - 200г
- сливочное масло - 300г
- соль - 15г
- лук зелёный - 20г.

Морковь мелко шинкуют и тушат с маслом. Филе рыбы с кожей припускают, затем вместе с морковью пропускают через мясорубку с частой решеткой и хорошо взбивают с маслом до получения пышной массы. Паштету придают продолговатую форму, сверху посыпают зеленым луком. вместо зеленого лука паштет украшают сливочным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]