Рыбный паштет с сельдереем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (отварной) - 500г
- яйцо - 2 шт.
- сок лимона - по вкусу
- сельдерей (корень) - по вкусу
- чеснок - 2-3 зубчика
- растительное масло (нерафинированное) - 3 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Отделим мясо отваренной рыбы от костей, разомнем мясо вилкой. Корень сельдерея почистим, нарежем крупными дольками. Отварим в кипящей воде с соком лимона. Когда сельдерей станет мягким, сольем воду.

Мелко порежем чеснок, отварим яйца вкрутую и разомнем их вилкой. Смешаем рыбу с чесноком, сельдереем, яйцами, добавим растительное масло, соль и перец, и тщательно измельчим все при помощи блендера.

Примерно на час поместим готовый паштет в холодильник. Подавать на стол, украсив зеленью и тонко нарезанным лимоном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]