Мясное желе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 2.5 л
- телячья рулька - 1 кг
- телячья ножка - 1 шт.
- говядина - 500г
- свиная шкурка (обезжиренная) - 50г
- потроха - 1 птицы
- лук репчатый - 2 шт.
- овощной набор
- соль, перец - по вкусу.

Положить все компоненты в холодную воду. Когда начнет закипать, снять пену и оставить кипеть на небольшом огне. Охладить. Снять жир.

Осветление желе: белки двух яиц слегка взбить. Отвар, предназначенный для приготовления желе, вылить в кастрюлю, добавить в него белки и взбивать непрерывно, чтобы белки вспенились, одновременно подогревая довести до кипения. Процедить полученную жидкость через влажную марлю.

Дать застыть в холодильнике.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]