Рыба заливная под соусом майонез

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 100г
- майонез Calve - 35г
- желе - 10г
- овощи - 150г
- крабы или раковые шейки - 10г
- заправка салатная - 20г
- зелень - по вкусу.

Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи ложки полузастывшим соусом майонез Calve с добавлением желе.

Эту операцию повторять до тех пор, пока рыба не будет полностью залита соусом майонез с желе. Во время заливания соус майонез с желе нужно всё время перемешивать, что бы он имел однородную консистенцию и не застывал; иногда его следует немного подогреть в горячей воде.

Залитые куски рыбы уложить на противни или в другую неглубокую посуду, украсить раковыми шейками, фигурками из овощей и зеленью.

При подаче рыбу положить на смесь из овощей, заправленных соусом майонез, и гарнировать с одной стороны кусочками из овощей, а с другой- рубленным желе и украсить салатом. Гарнир полить салатной заправкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]