Заливные соленые грибы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- грибы (соленые) - 1 стакан
- рассол (от грибов) - 1/2 стакана
- желатин - 1 ст.л.

Желатин заранее замочить в 9 ст. л воды. После набухания подогреть, но не кипятить, добавить грибной рассол. На дно посуды, в которой будем делать заливное налить тонким слоем желатин. Дать немного застыть, затем выкладываем грибы и заливаем оставшимся желатином. Убрать для застывания в холодильник. Подавать с салатом из вареного картофеля, лука и грибов, заправленного маслом и уксусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]