Суфле из репчатого лука

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- репчатый лук - 2.5 шт.
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 2 шт.
- вода - 1/2 стакана
- сливки - 1/2 стакана
- мука - 4 ст.л.

Лук спассеровать в 1/2 количества масла, посолить и поперчить, добавить воду, поставить на слабый огонь и проварить еще 10 мин. Оставшееся масло растереть с 2 ст. л муки, влить сливки, прокипятить 5 мин. Отдельно разделить яйца на белки и желтки и взбить. В соус ввести взбитые желтки, перемешивая добавить в лук, дать остыть. Затем ввести взбитые белки, поперчить и посолить. Уложить все в форму и запечь в духовке 30 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]