Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 1.1 л
- сливочное масло - 110г
- соль, перец - по вкусу
- натертый мускатный орех - по вкусу
- пшеничная мука - 140г
- яйцо - 4 шт.
- яйцо (белок, желток) - 4 шт.
- рокфор - 140г.
- молоко - 1.1 л
- сливочное масло - 110г
- соль, перец - по вкусу
- натертый мускатный орех - по вкусу
- пшеничная мука - 140г
- яйцо - 4 шт.
- яйцо (белок, желток) - 4 шт.
- рокфор - 140г.
Молоко вместе с маслом, солью, перцем, орехом довести до кипения, при перемешивании всыпать муку, перемешивать, пока масса не начнет отделяться от дна кастрюли, к массе прибавить яйца, желтки, взбить.
Сыр протереть через сито, хорошо перемешать с массой. Белки взбить в крутую пену, осторожно размешать с полученной массой.
Массу разложить по маленьким формочкам для запеканки, формочки поставить на решетку в предварительно нагретую духовку.
Выпекать при 225 градусах около 20 минут.
Комментарии