Для рецепта Вам потребуются:
- сулугуни - 400г
- сливочное масло - 50г
- томаты (резаные) - 200г
- яйцо - 4 шт.
- пеперони (острые маринованные) - 4 шт.
- паприка (молотая) - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
- сулугуни - 400г
- сливочное масло - 50г
- томаты (резаные) - 200г
- яйцо - 4 шт.
- пеперони (острые маринованные) - 4 шт.
- паприка (молотая) - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
Предварительно разогреть духовку до 220С. Смазать сливочным маслом 4 формочки для запекания и разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на терке и посыпать им помидоры, часть масла сохранить. Поместить формочки в разогретую духовку и запекать 8–10 мин.
Яйца взбить, посолить, поперчить. В каждую формочку положить по 1 перчику и полить взбитым яйцом. Посыпать сверху натертым маслом. Уменьшить температуру в духовке до 220С и запекать еще 10–12 мин. до золотистой корочки. Подавать горячим.
Комментарии