Суфле из сыра и ветчины

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сыр пармезан (натертый) - 15г
- сливочное масло - 60г
- лук репчатый - 1 шт.
- пшеничная мука - 60г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- ветчина - 180г
- сыр чеддер (натертый) - 120г
- молотый черный перец - по вкусу.

Разогреть духовку до 200° С. Смазать форму и обсыпать пармезаном.

Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 минуту. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться.

В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца.

Взбить яичные белки в пену. Добавить их в соус аккуратно и небольшими порциями. Выложить смесь на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25 минут, пока суфле не поднимется и не застынет.

Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]