Запеканка творожная с ежевикой или малиной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- творог - 200г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- манная крупа - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- ежевика и малина - 200г.

Творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйцо, манную крупу и сахарный песок, перемешать.

Приготовленную массу разделить на две равные части. Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную маслом сковороду или форму, а на нее равномерно положить вымытые ягоды ежевики и на них слой оставшейся творожной массы.

Посыпать все сверху сахарным песком, установить в разогретую духовку и испечь. При подаче можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]