Для рецепта Вам потребуются:
- бычьих тестисы - 4 шт.
- яйцо - 6 шт.
- петрушка (веточки) - 2 шт.
- растительное масло, уксус - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
- бычьих тестисы - 4 шт.
- яйцо - 6 шт.
- петрушка (веточки) - 2 шт.
- растительное масло, уксус - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Тестисы сначала замочить в холодной соленой воде на 1 час. Затем вымыть, опять положить в кастрюлю с холодной соленой водой, долить столовую ложку уксуса, варить 5 мин. на среднем огне. После этого еще раз положить в холодную воду, аккуратно удалить оболочку и жир, стараясь оставить куски мяса целыми. Оставить их слиться. Затем нагреть растительное масло, положить сцеженные тестисы, быстро обжарить с обеих сторон. Взбить яйца, посолить, поперчить, посыпать мелко порезанной петрушкой, залить тестисы. Мешать, чтобы яйца запеклись. Подать с зеленым салатом или с любым другим овощным салатом.
Комментарии