Яичница-глазунья с жареным картофелем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 100г
- маргарин - 15г
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.

Картофель вымыть, очистить, вновь вымыть и нарезать тонкими ломтиками, жарить на разогретой сковороде с маргарином На готовый картофель выпустить яйца, посолить и жарить на умеренном огне 3-5 минут до тех пор, пока белок не свернется, а желток станет полужидким. Яичницу можно готовить с вареным картофелем, предварительно нарезанным ломтиками и обжаренным до золотистого цвета.

При подаче на стол яичницу можно посыпать нарезанной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]