Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 100г
- маргарин - 15г
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 100г
- маргарин - 15г
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.
Картофель вымыть, очистить, вновь вымыть и нарезать тонкими ломтиками, жарить на разогретой сковороде с маргарином На готовый картофель выпустить яйца, посолить и жарить на умеренном огне 3-5 минут до тех пор, пока белок не свернется, а желток станет полужидким. Яичницу можно готовить с вареным картофелем, предварительно нарезанным ломтиками и обжаренным до золотистого цвета.
При подаче на стол яичницу можно посыпать нарезанной зеленью.
Комментарии