Яичница по-голландски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 500г
- сыр (тертый) - 80г
- окорок (вареный) - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (мелко нарезаннный) - 1 ст.л.
- черный перец (молотый), соль - по вксу.

Картофель нарезать дольками, окорок - кубиками. Лук нашинковать. Обжарить окорок с луком, добавить картофель, накрыть крышкой и жарить до готовности. Затем посыпать сыром, петрушкой и залить взбитыми яйцами. Добавить соль и перец и на слабом огне довести до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]