Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 500г
- сыр (тертый) - 80г
- окорок (вареный) - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (мелко нарезаннный) - 1 ст.л.
- черный перец (молотый), соль - по вксу.
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 500г
- сыр (тертый) - 80г
- окорок (вареный) - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (мелко нарезаннный) - 1 ст.л.
- черный перец (молотый), соль - по вксу.
Картофель нарезать дольками, окорок - кубиками. Лук нашинковать. Обжарить окорок с луком, добавить картофель, накрыть крышкой и жарить до готовности. Затем посыпать сыром, петрушкой и залить взбитыми яйцами. Добавить соль и перец и на слабом огне довести до готовности.
Комментарии