Яичница по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 40г
- сливки или молоко - 30г
- спагетти - 30г
- помидоры - 20г
- сыр тертый - 30г
- соль.

Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1 см, пассеруют их на масле и перемешивают с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и сразу же подают на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]