Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны - 400г
- соль - 1 ч.л.
- ветчина (без жира) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- зеленый горошек - 100г
- яйцо - 4 шт.
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 1 щепотка.
- баклажаны - 400г
- соль - 1 ч.л.
- ветчина (без жира) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- зеленый горошек - 100г
- яйцо - 4 шт.
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 1 щепотка.
Нарезать баклажаны толстыми ломтиками. Положить на тарелку, посолить. Оставить на 30 минут. Разогреть масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов (по 3 минуты с каждой стороны). Положить на подогретую тарелку. Нарезать ветчину тонкими полосками. Нарезать лук кубиками.
Растопить масло, обжарить на нем лук, добавить ветчину и горошек. Смешать яйцо с перцем и солью и залить ветчину с горошком. Разделить на 4 порции и положить на баклажаны. К блюду можно подать томатный соус и картофель.
Комментарии