Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- маринованные грибы - 100г
- помидоры - 2 шт.
- перец - 1 шт.
- свиное топлёное сало - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки.
- яйцо - 4 шт.
- маринованные грибы - 100г
- помидоры - 2 шт.
- перец - 1 шт.
- свиное топлёное сало - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки.
Мелкие маринованные грибы нарезать ломтиками, и обжарить в масле на сковородке. Отдельно обжарить шинкованый лук, нарезанные помидоры и нарезанный перец. На каждый ломтик перца или помидора положить по грибку, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретёт молочно белую окраску.
Комментарии