Для рецепта Вам потребуются:
- кольраби - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
- лосось (копченый) - 100г.
- кольраби - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
- лосось (копченый) - 100г.
Кольраби нарезать ломтиками. Разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить растительное масло и потушить в нем ломтики кольраби. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Взбить в миске яйца и молоко. Посолить и поперчить. Лососину нарезать полосками.
Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло. Залить туда яичную массу и дать ей затвердеть. Незадолго до готовности добавить полоски лососины и перемешать. Разложить по тарелкам ломтики кольраби. Положить сверху яичницу.
Комментарии