Яичница с лососиной и кольраби

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кольраби - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
- лосось (копченый) - 100г.

Кольраби нарезать ломтиками. Разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить растительное масло и потушить в нем ломтики кольраби. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Взбить в миске яйца и молоко. Посолить и поперчить. Лососину нарезать полосками.

Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло. Залить туда яичную массу и дать ей затвердеть. Незадолго до готовности добавить полоски лососины и перемешать. Разложить по тарелкам ломтики кольраби. Положить сверху яичницу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]