Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 5 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 cт.л.
- сливочное масло - 1 cт.л.
- черный перец (молотый) - 1 щепотка
- аджика - 1/2 коф.л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- тмин - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- перец (сладкий красный) - 1/2 ст. л.
- шалфей - 1 щепотка
- соль - по вкусу.
- яйцо - 5 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 cт.л.
- сливочное масло - 1 cт.л.
- черный перец (молотый) - 1 щепотка
- аджика - 1/2 коф.л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- тмин - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- перец (сладкий красный) - 1/2 ст. л.
- шалфей - 1 щепотка
- соль - по вкусу.
Окунуть помидоры на 1-2 минуты в кипяток и, сняв с них кожицу, нарезать мелкими кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и жарить в нем помидоры 10 мин, посолить, поперчить. Вылить на помидоры взбитые со специями яйца, не помешивая. Через 5 мин подавать яичницу горячей, посыпав тмином.
Комментарии