Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- говядина (отварная) - 50г
- вермишель (отварная) - 100г
- сладкий перец - 1 шт.
- сыр - 100г
- укроп (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль - по вкусу.
- яйцо - 4 шт.
- говядина (отварная) - 50г
- вермишель (отварная) - 100г
- сладкий перец - 1 шт.
- сыр - 100г
- укроп (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Говядину и сладкий перец нарезать полосками, выложить их в посуду, посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и прогреть на полной мощности 5 минут под крышкой. Перемешать и прогреть еще 4 минуты на средней мощности. Добавить вермишель. Перемешать.
Взбить яйца с укропом, посолить по вкусу, поперчить, посыпать мускатным орехом. Сыр нарезать на мелкие кусочки и ввести во взбитые яйца. Яично-сырную смесь вылить в посуду с мясом и вермишелью. Накрыть крышкой и прогревать на средней мощности 7 минут.
Комментарии