Яичница с вермишелью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- говядина (отварная) - 50г
- вермишель (отварная) - 100г
- сладкий перец - 1 шт.
- сыр - 100г
- укроп (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Говядину и сладкий перец нарезать полосками, выложить их в посуду, посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и прогреть на полной мощности 5 минут под крышкой. Перемешать и прогреть еще 4 минуты на средней мощности. Добавить вермишель. Перемешать.

Взбить яйца с укропом, посолить по вкусу, поперчить, посыпать мускатным орехом. Сыр нарезать на мелкие кусочки и ввести во взбитые яйца. Яично-сырную смесь вылить в посуду с мясом и вермишелью. Накрыть крышкой и прогревать на средней мощности 7 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]