Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт., сало-шпик (ломтик) - 1 шт.
- вермишель - 1 стакан
- сладкий болгарский перец - 1 шт., сыр (ломтик) - 1 шт.
- укроп - несколько веточек
- орех мускатный, перец, соль - по вкусу.
- яйцо - 4 шт., сало-шпик (ломтик) - 1 шт.
- вермишель - 1 стакан
- сладкий болгарский перец - 1 шт., сыр (ломтик) - 1 шт.
- укроп - несколько веточек
- орех мускатный, перец, соль - по вкусу.
Режимы мощности - полная мощность и медленное кипение. Шпик и болгарский перец нарезать полосками, выложить в посуду, посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и прогреть на полной мощности 5 минут под крышкой. Перемешать и прогреть еще 4 минуты в режиме "медленное кипение". Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, размешать со шпиком и перцем.
Взбить яйца с укропом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Сыр порезать на мелкие кусочки и смешать со взбитыми яйцами. Яично-сырную смесь залить в посуду с овощами и вермишелью. Накрыть крышкой и прогреть на той же мощности 7 минут, перемешав 2-3 раза.
Комментарии