Яичница со спаржевой фасолью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль спаржевая - 100г
- мука - 50г
- масло растительное - 50г
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки - 5г
- соль.

Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают.

Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (по 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]